Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Les menus à emporter sont proposés du lundi au vendredi mais le restaurant est ouvert tous les jours.

Menu de la semaine

du lundi 24 Janvier au Vendredi 28 janvier

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Feuilleté Chèvre et SaumonFlammekuech Poireaux en VinaigretteEndives au JambonRillettes de Thon Maison
PlatPot au feu
Boudin noir aux pommes
Ecrasée de pomme de terre
Petit salé aux lentilles
et Mique
Poulet au citron
semoule aux petits légumes
Hachis Parmentier
DessertBrownie chocolat et noix de Pécan
Gâteau Moelleux à la châtaigne
Verrine Mangue Passion
Flan Pâtissier à la vanilleTarte tatin

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert9 €
Plat7 €
Entrée + plat + dessert12 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com