Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Les menus à emporter sont proposés du lundi au vendredi mais le restaurant est ouvert tous les jours.

Menu de la semaine

du lundi 20 septembre au vendredi 24 septembre

LundiMardiMercrediJeudi
Vendredi
EntréeWrap de poulet Tarte fine à la tomateSalade de lentilles et oeuf durQuiche butternut et bleu d’AuvergneTerrine d’artichaut au lard et Cantal
Plat
Sauté de Canard aux agrumes
Riz Basmati
Poulet Fermier rôti
Gratin de pomme de terre
Travers de Porc confit
Purée de patate douce
Osso Buco Tagliatelles FraichesPoisson du jour grillé
boulgour de légumes
DessertMoelleux à la ChâtaignePot de crème chocolat et cookieTarte fine aux pommes, crème d’amandesCrumble pomme rhubarbeFlan Patissier à la Vanille

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert9 €
Plat7 €
Entrée + plat + dessert12 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com