Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

du mardi 12 avril au vendredi 16 avril

LundiMardiMercrediJeudi
Vendredi
EntréeVelouté de ChampignonsTarte aux poireauxSamoussa de légumesBourriol au BleuRillettes de thon et crackers
PlatRougaille saucisse
Riz Basmati
Travers de porc laqué
tagliatelles de légumes
Cassoulet maisonPoulet fermier rôti
fricassée de pomme de terre aux lardons
Jarret de veau confit en basse température
Purée de carottes
DessertPot de crème chocolat
Financier maison
tarte fine aux pomme et crème d’amandesMuffin Maison et crème anglaiseRiz au lait et caramel beurre saléFlan pâtissier à la Vanille

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert9 €
Plat7 €
Entrée + plat + dessert12 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait dans directement au restaurant ou dans le local restauration du Bar Tabac O2B à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com