Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

Du Lundi 29 Avril au Vendredi 3 mai

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Poireaux vinaigrette
Tarte aux champignons
Terrine de campagne maison au poivre vertSalade d’oeuf poché
PlatPorc au caramel
Riz basmati
Fricassée de poulet
wok de légumes
FériéManchons de canard confit
Haricots coco

Echine confite
Gratin de pomme de terre
Dessertcrumble aux pommesTiramisuPot de crème à la vanille
cookies
Mille feuille à la vanille

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com