Menu de la semaine
Du Lundi 27 novembre au vendredi 1 er décembre
N’hésitez pas à en parler autour de vous…
Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Poireaux vinaigrette | Kouglof aux lardons | Millefeuille chevre betterave | Pissaladière | Oeuf en meurette |
Plat | Sauté de veau ecrasée de Pomme de terre | Manchons de Canard Haricots coco | Travers de Porc confit Purée de carottes | Escalope panée choux fleurs gratinés | Crépinette |
Dessert | Flognarde aux pommes | Panna Cotta au caramel | Crepe Suzette | Cheese cake | Croquant au chocolat |
Liste des allergènes nous consulter
Prix
Entrée+plat ou plat+dessert | 10 € |
Plat | 8 € |
Entrée + plat + dessert | 13 € |
Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )
Retrait de 10h à 12h
( ou contact par téléphone).
Tout se fera dans le respect des gestes barrières.
Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.
(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)
Comment commander ?
Uniquement sur réservation 48h à l’avance.
Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com