Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

Du Lundi 7 au vendredi 11 octobre

Les menus à emporter peuvent être différents des menus du jour proposés au restaurant. N’hésitez pas à nous contacter

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Focaccia Tomates MozzarellaBouriol au JambonSalade de boeuf marinéWrap de poulet au tandooriPoireaux vinaigrette
PlatCôte de Porc
Gratin de courgettes

Saucisse
Ecrasée de pomme de terre
Escalope de volaille panée
Patate douce
Boeuf Bourguignon
Potimarron rôti
Goujonettes de Poisson
Légumes confits
Dessertcheese cakeFlognarde aux pommesCrème Caramel
Moelleux choco amandes
Tarte au citron en verrine

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com