Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

Du Lundi 27 novembre au vendredi 1 er décembre

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Poireaux vinaigretteKouglof aux lardonsMillefeuille chevre betteravePissaladièreOeuf en meurette
PlatSauté de veau
ecrasée de Pomme de terre
Manchons de Canard
Haricots coco
Travers de Porc confit
Purée de carottes
Escalope panée
choux fleurs gratinés
Crépinette
DessertFlognarde aux pommesPanna Cotta au caramelCrepe SuzetteCheese cakeCroquant au chocolat

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com