Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

Du Lundi 29 mai au vendredi 2 Juin

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Terrine de campagne maisonTarte fine pomme boudinVerrine chèvre frais et concombreFocaccia tomates et mozzarella
PlatFERIESaucisses lentilles
Poulet fermier rôti
Gratin de pomme de terre
Rôti de porc
Flan de courgettes

Brandade
DessertMille feuille VanilleCrumble pomme rhubarbeCroquant au chocolatMuffin chocolat

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com