Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

du lundi 30 Janvier au 3 février

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Tarte fine pomme boudinVelouté de ChampignonsQuiche LorraineSalade d’endives au bleu Salade de Boeuf mariné
PlatCoq au vin
Endives braisées
Parmentier de cochonSaucisses rôties
Embeurée de Choux
Echine Confite
Gratin de pomme de terre
Veau aux olives
Polenta dorée
DessertFlan Pâtissier à la vanilleBrownie chocolat pécanFlognarde aux pommesTarte au citron en verrineGateau coco et pamplemousse frais

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com