Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Les menus à emporter sont proposés du lundi au vendredi mais le restaurant est ouvert tous les jours.

Menu de la semaine

du lundi 18 octobre au vendredi 22 octobre

LundiMardiMercrediJeudi
Vendredi
EntréeVelouté de Potiron bioTerrine d’artichauts au lardTarte fine de champignonsSalade de lentilles et oeuf pochéEndives gratinées au Jambon
Plat
Confit maison et gratin de pomme de terre
Parmentier de CanardEffilochée de Porc
Tagliatelles fraiches
Pot-au-feuEchine confite
Déclinaison de courges
DessertMille feuille VanillePanna Cotta aux pommes tatinBaba Au rhumMoelleux châtaignesBrownie au chocolat

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert9 €
Plat7 €
Entrée + plat + dessert12 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com