Menu de la semaine
du Lundi 25 au vendredi 29 janvier
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Entrée | Velouté de butternut | cake aux olives | Salade de boeuf mariné au sésame | Tartiflette au St Nectaire | Lasagne Chèvre épinard |
Plat | porc au caramel riz thai | Poulet fermier rôti gratin de pomme de terre | Lapin au cidre endives caramélisées | Paleron de boeuf façon boeuf carottes | Brandade de lieu noir |
Dessert | tiramisu maison | pot de crème au chocolat et financier | Choux craquelin à la vanille | Salade d’oranges aux épices meringue maison | Ile flottante |
N’hésitez pas à en parler autour de vous…
Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.
Liste des allergènes nous consulter
Prix
Entrée+plat ou plat+dessert | 9 € |
Plat | 7 € |
Entrée + plat + dessert | 12 € |
Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )
Retrait de 10h à 12h
( ou contact par téléphone).
Tout se fera dans le respect des gestes barrières.
Retrait dans directement au restaurant ou dans le local restauration du Bar Tabac O2B à Laroquebrou.
(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)
Comment commander ?
Uniquement sur réservation 48h à l’avance.
Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com