Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

Du Lundi 4 mars au vendredi 8 mars

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Tarte salée au butternut Croq Cantal
FlammekuechMille feuille chèvre betteraveSalade d’endives au bleu
Plat Manchons de canard maison
Haricots coco
Lieu noir
Choux fleurs
Rougail SaucissesChoux farçiTête de veau Limousin
sauce gribiche
DessertCrumble aux pommesCroquant chocolatCrème caramelile flottanteMille feuille vanille

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com