Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

Du Lundi 29 juillet au vendredi 2 aout

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
PissaladièreTarte fine à la tomateBoeuf MarinéTarte salée courgettes et chorizoSalade de lentilles et oeuf poché
PlatVolaille façon TajineManchons de Canard confits
Haricots coco
Echine de Porc confite
Aubergine au Parmesan
Pâté de Pomme de TerreOsso bucco
Risotto
DessertClafoutis aux abricotsTarte à la RhubarbeMille feuille vanilleMousse Coco et FramboisesPanna Cotta aux fruits de saison

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com