Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

du lundi 30 mai au vendredi 3 juin

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Salade de boeuf marinéSalade CésarFocaccia Mozzarella et ChorizoCaviar d’Aubergines et copeaux de chèvreTarte salée courgettes et Cantal
PlatPoulet rôti
Patate douce
Wok de Boeuf aux légumes
Echine confite
Carottes au Tandoori
Escalope de cochons marinées
Légumes grillés
Manchons confit
Gratin de pomme de terre
DessertPot de crème chocolatPanna Cotta ananas cocoriz au lait et
caramel beurre salé
Flognarde pomme rhubarbeVerrine fraises fraîches et crème vanille

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com