Menu de la semaine
Du Lundi 29 mai au vendredi 2 Juin
N’hésitez pas à en parler autour de vous…
Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Terrine de campagne maison | Tarte fine pomme boudin | Verrine chèvre frais et concombre | Focaccia tomates et mozzarella | |
Plat | FERIE | Saucisses lentilles | Poulet fermier rôti Gratin de pomme de terre | Rôti de porc Flan de courgettes | Brandade |
Dessert | Mille feuille Vanille | Crumble pomme rhubarbe | Croquant au chocolat | Muffin chocolat |
Liste des allergènes nous consulter
Prix
Entrée+plat ou plat+dessert | 10 € |
Plat | 8 € |
Entrée + plat + dessert | 13 € |
Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )
Retrait de 10h à 12h
( ou contact par téléphone).
Tout se fera dans le respect des gestes barrières.
Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.
(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)
Comment commander ?
Uniquement sur réservation 48h à l’avance.
Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com