Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

du lundi 26 juillet au vendredi 30 juillet

LundiMardiMercrediJeudi
Vendredi
EntréeBoeuf Mariné au sésamegaspacho de tomates, fougasse au thymsalade de légumes croquants et crevettesBruschetta tomates chèvre et romarinOeufs Mimosa
PlatPavé de Saumon rôti
Lentilles du Puy
escalope de cochons du Roquet marinée
Légumes grillés
Boulettes de Boeuf à la tomate, riz pilafCuisse de Canette gingembre et citron
boulgour de légumes
Poulet fermier rôti
gratin de pomme de terre
Dessert Cake Banane chocolatTarte aux abricotsTarte au citron en verrineTropézienneCornet de Murat, crème mascarpone, sauce caramel beurre salé

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert9 €
Plat7 €
Entrée + plat + dessert12 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com