Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

du lundi 3 octobre au 7 octobre

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Wrap de poulet au tandooriTarte fine à la tomatevelouté de potimarronPoireaux en vinaigretteTarte butternut et fourme d’Ambert
PlatCoq au vin
gratin de pomme de terre
Grillade de porc
semoule et légumes
Poulet rôti
Flan de courgettes
Blanquette de veau
Riz pilaf
Sauté de porc aux olives
polenta dorée
DessertFinancier aux figuesTarte aux pommesRiz au laitCrème caramelMuffin chocolat et crème anglaise

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com