Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

Du Lundi 20 mai au Vendredi 24 mai

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Salade de feta et concombreMille feuille chèvre et betteraveQuiche LorraineTourte aux champignons
PlatFériéManchons de canard confit
Haricots coco
Poulet à la crème
Polenta
Poitrine de porc caramélisée
Wok de légumes
Veau marengo
Gratin de pomme de terre
DessertFlognarde aux pommesMuffin aux chocolat
Crème anglaise
Croquant poire chocolat caramel beurre saléFlan Patissier à la Vanille

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com