Menu de la semaine
du lundi 30 Janvier au 3 février
N’hésitez pas à en parler autour de vous…
Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Tarte fine pomme boudin | Velouté de Champignons | Quiche Lorraine | Salade d’endives au bleu | Salade de Boeuf mariné |
Plat | Coq au vin Endives braisées | Parmentier de cochon | Saucisses rôties Embeurée de Choux | Echine Confite Gratin de pomme de terre | Veau aux olives Polenta dorée |
Dessert | Flan Pâtissier à la vanille | Brownie chocolat pécan | Flognarde aux pommes | Tarte au citron en verrine | Gateau coco et pamplemousse frais |
Liste des allergènes nous consulter
Prix
Entrée+plat ou plat+dessert | 10 € |
Plat | 8 € |
Entrée + plat + dessert | 13 € |
Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )
Retrait de 10h à 12h
( ou contact par téléphone).
Tout se fera dans le respect des gestes barrières.
Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.
(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)
Comment commander ?
Uniquement sur réservation 48h à l’avance.
Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com