Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

Du Lundi 9 septembre au vendredi 13 septembre

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Salade de Boeuf MarinéWrap de pouletSalade de champignons fraisSalade d’oeuf pochéPissaladière
Plat
Cuisse de Poulet basquaise
riz pilaf
Poitrine de porc laquée
Purée de patate douce
Escalope panée
Flan de courgettes
Coq au vin gratin de pomme de terreTete de veau
pomme vapeur sauce gribiche
DessertCroquant poire chocolatPanna Cotta aux pomme tatinBrownie choco pécanMillefeuille Vanille
Cheese cake

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com