Menu de la semaine
Du Lundi 29 Avril au Vendredi 3 mai
N’hésitez pas à en parler autour de vous…
Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Poireaux vinaigrette | Tarte aux champignons | Terrine de campagne maison au poivre vert | Salade d’oeuf poché | |
Plat | Porc au caramel Riz basmati | Fricassée de poulet wok de légumes | Férié | Manchons de canard confit Haricots coco | Echine confite Gratin de pomme de terre |
Dessert | crumble aux pommes | Tiramisu | Pot de crème à la vanille cookies | Mille feuille à la vanille |
Liste des allergènes nous consulter
Prix
Entrée+plat ou plat+dessert | 10 € |
Plat | 8 € |
Entrée + plat + dessert | 13 € |
Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )
Retrait de 10h à 12h
( ou contact par téléphone).
Tout se fera dans le respect des gestes barrières.
Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.
(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)
Comment commander ?
Uniquement sur réservation 48h à l’avance.
Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com