Menu de la semaine
Du Lundi 7 au vendredi 11 octobre
Les menus à emporter peuvent être différents des menus du jour proposés au restaurant. N’hésitez pas à nous contacter
Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée | Focaccia Tomates Mozzarella | Bouriol au Jambon | Salade de boeuf mariné | Wrap de poulet au tandoori | Poireaux vinaigrette |
Plat | Côte de Porc Gratin de courgettes | Saucisse Ecrasée de pomme de terre | Escalope de volaille panée Patate douce | Boeuf Bourguignon Potimarron rôti | Goujonettes de Poisson Légumes confits |
Dessert | cheese cake | Flognarde aux pommes | Crème Caramel | Moelleux choco amandes | Tarte au citron en verrine |
Liste des allergènes nous consulter
Prix
Entrée+plat ou plat+dessert | 10 € |
Plat | 8 € |
Entrée + plat + dessert | 13 € |
Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )
Retrait de 10h à 12h
( ou contact par téléphone).
Tout se fera dans le respect des gestes barrières.
Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.
(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)
Comment commander ?
Uniquement sur réservation 48h à l’avance.
Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com