La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Labellisé « Maitres Restaurateurs », le chef sublime les produits frais et revisite les recettes ancestrales limousines et auvergnates.

Vous trouverez ci-après les suggestions  du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Horaire du restaurant

de midi à 13h30

de 19h30 à 20H45

restaurant fermé le dimanche soir.

Compte tenu de la situation actuelle, il est préférable de réserver votre table

Menu du jour et formules

Le Menu du jour à 15 €
ou formule entrée + plat à 12,50 €
ou formule plat + dessert à 12,50 €
ou le plat 9 €

Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu à 29 euros

Gambas Rafraichies, légumes croquants, gazpacho maison aux tomates d’ici

ou

Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments

***

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays

ou


Poitrine d’agneau du Lot confite 16 heures puis snackée, Truffade à la tome fraiche du pays

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu à 36 euros

Foie gras de Canard de la ferme de Calebrousse , confiture maison de cerises au Piment d’Espelette

ou

Saumon Bomlo fumé et mariné par nos soins , Houmous de Lentilles Blondes de St Flour, crème citronnée

***

Pavé de veau de lait, caviar d’aubergines à l’huile de noix, carottes rôties

ou

Poisson du moment, risotto aux légumes verts et soupe d’Herbes

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu enfant 9 euros

Charcuteries d’ici

Suprême de volaille rôti, frites maison ou légumes

Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)

Menu Végétarien 22€

Les Entrées

Blanc de Poireau grillé, Farce champignons et noisette, œuf poché 9,50 €
Saumon fumé par nos soins au citron vert et au gingembre, blinis au yaourt 15 €
Tête de veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments 9,5 €
Asperges Blanches du Lot, Mayonnaise au curry, Guanciale grillé15 €

Les plats

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays 17 €
Poitrine d’agneau du Lot confite 16 heures puis snackée, Truffade à la tome fraiche du pays17 €
Pavé de veau de lait, légumes du moment, Pistou d’ail des ours, pommes de terre rôties20 €
Poisson du moment, Fregola Sarda comme un risotto à la tome de brebis19 €

Les Fromages

Assortiment de fromages régionaux7 €

Les Desserts

Vous souhaitez fêter un évènement? Nous réalisons des gâteaux aux parfums de votre choix (6 pers min)! Contactez nous

Le dessert du jour (sauf week-end et jours fériés)4 €
Le croustillant aux Pommes, Glace artisanale à la Vanille Bourbon (10 minutes d’attente)6 €
Déclinaison de fraises d’ici et noix de coco, Mousse légère au fromage blanc6 €
Dôme Chocolat noisette, cœur praliné, financier noisette6 €
Les glaces ou sorbets artisanaux (3 boules)4 €