Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.
Vous trouverez ci-après les suggestions du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.
Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.
Horaire du restaurant
de midi à 13h15
de 19h30 à 20H45
restaurant fermé le dimanche soir.
Compte tenu de la situation actuelle, il est préférable de réserver votre table
Menu du jour et formules
Le Menu du jour à 16,50 € ou formule entrée + plat à 14€ ou formule plat + dessert à 14€ ou le plat 9,5 €
Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés
Menu à 29 euros
Focaccia aux graines de courges, courgettes d’ici et Mozzarella du Cantal
ou
Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments
***
Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays
ou
Poitrine d’agneau du Lot confite 16 heures puis snackée, Truffade à la tome fraiche du pays
***
Fromages
***
Carte des desserts
Menu à 38 euros
Oeuf bio poché, caponata aux légumes de saison
ou
Truite de la Fialicie fumée par nos soins , Houmous de Lentilles Blondes de St Flour, crème citronnée
***
Pièce de veau de lait, déclinaison autour de la carotte
ou
Poisson du moment, risotto de pates Orzo, légumes verts , soupe d’herbes fraîches
***
Fromages
***
Carte des desserts
Menu enfant 12 euros
Charcuteries d’ici
volaille rôtie frites maison
Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)
Menu Végétarien 22€