La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Labellisé « Maitres Restaurateurs », le chef sublime les produits frais et revisite les recettes ancestrales limousines et auvergnates.

Nous sommes heureux de vous recevoir à nouveau !

Vous trouverez ci-après les suggestions  du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Menu du jour et formules

Le Menu du jour à 15 €
ou formule entrée + plat à 12,50 €
ou formule plat + dessert à 12,50 €
ou le plat 9 €

Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu à 29 euros

Blanc de poireau grillé, farce champignons et noisette, oeuf poché

ou

Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments

***

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays

ou


Poitrine d’agneau du Lot confite 16 heures puis snackée, Truffade à la tome fraiche du pays

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu à 36 euros

Asperges blanches du Lot, Mayonnaise au curry, Guanciale grillé

ou

Saumon fumé et mariné par nos soins , Blinis maison au yaourt fermier

***

Pavé de veau de lait, légumes du moment, Pistou d’ail des ours, pommes de terre rôties

ou

Poisson du moment, Fregola Sarda comme un risotto à la tome de brebis

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu enfant 9 euros

Charcuteries d’ici

Suprême de volaille rôti, frites maison ou légumes

Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)

Les Entrées

Blanc de Poireau grillé, Farce champignons et noisette, œuf poché 9,50 €
Saumon fumé par nos soins au citron vert et au gingembre, blinis au yaourt 15 €
Tête de veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments 9,5 €
Asperges Blanches du Lot, Mayonnaise au curry, Guanciale grillé15 €

Les plats

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays 17 €
Poitrine d’agneau du Lot confite 16 heures puis snackée, Truffade à la tome fraiche du pays17 €
Pavé de veau de lait, légumes du moment, Pistou d’ail des ours, pommes de terre rôties20 €
Poisson du moment, Fregola Sarda comme un risotto à la tome de brebis19 €

Les Fromages

Assortiment de fromages régionaux7 €

Les Desserts

Vous souhaitez fêter un évènement? Nous réalisons des gâteaux aux parfums de votre choix ! Contactez nous

Le dessert du jour (sauf week-end et jours fériés)4 €
Le croustillant aux Pommes, Glace artisanale à la Vanille Bourbon (10 minutes d’attente)6 €
Déclinaison de fraises d’ici et noix de coco, Mousse légère au fromage blanc6 €
Dôme Chocolat noisette, cœur praliné, financier noisette6 €
Les glaces ou sorbets artisanaux (3 boules)4 €