La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Vous trouverez ci-après les suggestions  du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Horaire du restaurant

de midi à 13h15

de 19h30 à 20H45

restaurant fermé le dimanche soir.

Compte tenu de la situation actuelle, il est préférable de réserver votre table

Menu du jour et formules

Le Menu du jour à 16,50 € 
ou formule entrée + plat  à 14€
ou formule plat + dessert à 14€
ou le plat 9,5 €

Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu à 29 euros

Focaccia aux graines de courges, courgettes d’ici et Mozzarella du Cantal

ou

Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments

***

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays

ou


Poitrine d’agneau du Lot confite 16 heures puis snackée, Truffade à la tome fraiche du pays

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu à 38 euros

Oeuf bio poché, caponata aux légumes de saison

ou

Truite de la Fialicie fumée par nos soins , Houmous de Lentilles Blondes de St Flour, crème citronnée

***

Pièce de veau de lait, déclinaison autour de la carotte

ou

Poisson du moment, risotto de pates Orzo, légumes verts , soupe d’herbes fraîches

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu enfant 12 euros

Charcuteries d’ici

volaille rôtie frites maison

Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)

Menu Végétarien 22€