La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Labellisé « Maitres Restaurateurs », le chef sublime les produits frais et revisite les recettes ancestrales limousines et auvergnates.

Nous sommes heureux de vous recevoir à nouveau !

Nous redémarrons notre activité avec une carte raccourcie pour nous permettre de respecter le protocole sanitaire spécial covid.

Aussi, nous vous demandons de bien respecter les consignes (réservation anticipée, port du masque jusqu’à votre table, cheminement , désinfection des mains, distance entre les tables)

Vous trouverez ci-après les suggestions  du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Menu du jour et formules

Le Menu du jour à 14.5 €
ou formule entrée + plat à 11,50 €
ou formule plat + dessert à 11,50 €
ou le plat 8,50€

Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu à 27euros

Mozzarella de Buffone d’ici, salade de légumes cuits et crus, vinaigrette à l’huile de chanvre

ou

Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments

***

Le faux-filet race à viande(150 gr), Truffade à la tome fraiche du pays, sauce au bleu d’Auvergne

ou

Magret de Canard de la Ferme de Calebrousse,
Caramel au miel et épices douce, Truffade à la tome fraiche du pays

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu à 34 euros

Foie Gras de Canard Maison, chutney de Figues

ou

Saumon fumé et mariné par nos soins , farçous façon blinis

***

Effiloché d’Agneau Confit, fine purée de Haricots coco au pistou

ou

Pavé de Cabillaud rôti, risotto aux girolles d’ici

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu enfant 9 euros

Charcuteries d’ici

Suprême de volaille rôti, frites maison ou légumes

Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)

Les Entrées

Tête de veau en cromesquis, vinaigrette de condiments 9,50 €
Saumon fumé par nos soins au citron vert et au gingembre, blinis au yaourt 14,50 €
Salade de Légumes Confits, Mozzarella di Buffala 9,5€

Les plats

Pavé Cabillaud rôti, risotto aux girolles18€
Le faux-filet race à viande (env 300 gr), Truffade à la tome fraiche du pays, sauce au bleu d’Auvergne ou jus aux échalotes confites
ou 150 gr 17 €
23€
Effiloché d’Agneau Confit, fine purée de Haricots coco au pistou19€
Magret de Canard de la Ferme de Calebrousse,
Caramel au miel et épices douce, Truffade à la tome fraiche du pays
17€

Les Fromages

Assortiment de fromages régionaux7 €

Les Desserts

Vous souhaitez fêter un évènement? Nous réalisons des gâteaux aux parfums de votre choix ! Contactez nous

Le dessert du jour (sauf week-end et jours fériés)4€
Le Mi cuit au chocolat caramel beurre salé, glace vanille (10 min d’attente)6€
Le baba au rhum (ou pas), pêche fraiche pochée6€
le Nougat glacé aux fruits secs, coulis de fruits rouges6€
Les glaces ou sorbets artisanaux (3 boules)4€
9€