La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Vous trouverez ci-après les suggestions  du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Horaire du restaurant

de midi à 13h15

de 19h30 à 20H45

)

Compte tenu de la situation actuelle, il est préférable de réserver votre table

Menu du jour et formules

Le Menu du jour à 16,50 € 
ou formule entrée + plat  à 14€
ou formule plat + dessert à 14€
ou le plat 9,5 €

Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu à 29 euros

Mozzarella du Cantal, légumes frais en Caponata, huile d’herbes

ou

Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments

***

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays

ou


Filet Mignon de Porc d’ici laqué aux épices douces, Truffade à la tome fraiche du pays

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu à 41 euros

Truite de la Fialicie fumée par nos soins, blinis au yaourt, crème citronnée

ou

foie gras de Canard , chutney de pommes

***

Gigot d’agneau de l’Aveyron confit, légumes au Pistou, purée de haricots coco

ou

Poisson du moment, risotto au parmesan et courgettes

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu enfant 12 euros

sirop

volaille rôtie frites maison

Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)

Menu Végétarien 22€