La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Vous trouverez ci-après les suggestions  du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Horaire du restaurant

de midi à 13h30

de 19h30 à 20H45

restaurant fermé le vendredi soir, samedi et dimanche soir.

Compte tenu de la situation actuelle, il est préférable de réserver votre table

Menu du jour et formules

Le Menu du jour à 15 € 
ou formule entrée + plat  à 12,50 €
ou formule plat + dessert à 12,50 €
ou le plat 9 €

Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu à 29 euros

Terre et Mer entre gambas et potimarron

ou

Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments

***

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays

ou


Poitrine d’agneau du Lot confite 16 heures puis snackée, Truffade à la tome fraiche du pays

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu à 36 euros

Millefeuille de Cèpes d’ici, Bouillon de chataignes et oignons grillés

ou

Saumon Bomlo fumé et mariné par nos soins , Houmous de Lentilles Blondes de St Flour, crème citronnée

***

Pavé de veau de lait, déclinaison autour de la carotte

ou

Poisson du moment, risotto aux légumes verts et soupe d’Herbes

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu enfant 9 euros

Charcuteries d’ici

volaille rôtie frites maison

Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)

Menu Végétarien 22€

Les Entrées

Terre et Mer entre gambas et potimarron 9,50 €
Saumon fumé par nos soins au citron vert et au gingembre, blinis au yaourt 15 €
Tête de veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments 9,5 €
Millefeuille de Cèpes d’ici, Bouillon de chataignes et oignons grillés15€

Les plats

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays17 €
Poitrine d’agneau du Lot confite 16 heures puis snackée, Truffade à la tome fraiche du pays17 €
Pavé de veau de lait, Déclinaison autour de la carotte20 €
Poisson du moment, Risotto aux légumes verts et soupe d’herbes19 €

Les Fromages

Assortiment de fromages régionaux7 €

Les Desserts

Vous souhaitez fêter un évènement? Nous réalisons des gâteaux aux parfums de votre choix (6 pers min)! Contactez nous

Le dessert du jour (sauf week-end et jours fériés)4 €
Le croustillant aux Pommes, Glace artisanale à la Vanille Bourbon (10 minutes d’attente)6 €
Le Mont Blanc cassis châtaigne, ganache chocolat blanc vanille6 €
Barre onctueuse chocolat et caramel, cacahuètes grillées6 €
Les glaces ou sorbets artisanaux (3 boules)4 €