La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Vous trouverez ci-après les suggestions  du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Horaire du restaurant

de midi à 13h15

de 19h30 à 20H45

restaurant fermé le vendredi soir, le samedi et le dimanche soir.

Compte tenu de la situation actuelle, il est préférable de réserver votre table

Menu du jour et formules

Le Menu du jour à 16,50 € 
ou formule entrée + plat  à 14€
ou formule plat + dessert à 14€
ou le plat 9,5 €

Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu à 29 euros

Velouté de potimarron et boudin noir rôti

ou

Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments

***

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays

ou


Effiloché de Sanglier de chasse du Teulet, confit au vin rouge, Truffade à la tome fraiche du pays

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu à 38 euros

Ravioles de cèpes, bouillon de pot-au-feu corsé, noisettes grillées

ou

Truite de la Filaicie fumée par nos soins, lentilles de st Flour, croustillant de Bourriol

***

Magret de canard rôti, déclinaison de butternut et coings poêlés, jus aux épices douces

ou

Poisson du moment, risotto aux légumes verts , soupe d’herbes fraîches

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu enfant 12 euros

Charcuteries d’ici

volaille rôtie frites maison

Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)

Menu Végétarien 22€