Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.
Labellisé « Maitres Restaurateurs », le chef sublime les produits frais et revisite les recettes ancestrales limousines et auvergnates.
Nous sommes heureux de vous recevoir à nouveau !
Nous redémarrons notre activité avec une carte raccourcie pour nous permettre de respecter le protocole sanitaire spécial covid.
Aussi, nous vous demandons de bien respecter les consignes (réservation anticipée, port du masque jusqu’à votre table, cheminement , désinfection des mains, distance entre les tables)
Vous trouverez ci-après les suggestions du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.
Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.
Menu du jour et formules
Le Menu du jour à 14.5 € ou formule entrée + plat à 11,50 € ou formule plat + dessert à 11,50 € ou le plat 8,50€
Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés
Menu à 27euros
Salade de Légumes Confits, Mozzarella di Buffala, Pistou maison
ou
Pieds de Cochon en cromesquis, vinaigrette de condiments
***
Le faux-filet race à viande(150 gr), Truffade à la tome fraiche du pays, sauce au bleu d’Auvergne ou jus aux échalotes confites
ou
Filet Mignon de Porc rôti,
Caramel au miel et épices douce, Truffade à la tome fraiche du pays
***
Fromages
***
Carte des desserts
Menu à 34 euros
Oeuf Bio Poché, crémeux de cèpes et Coppa di Parma
ou
Saumon mariné par nos soins au citron vert et au gingembre, blinis au yaourt
***
Quasi de veau rôti, crumble de courgettes bio au Cantal, caviar d’Aubergines
ou
Pavé Cabillaud rôti, risotto au Safran de Corrèze, émulsion crustacés
***
Fromages
***
Carte des desserts
Menu enfant 9 euros
Charcuteries d’ici
Suprême de volaille rôti, frites maison ou légumes
Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)
Les Entrées
Pieds de Cochon en cromesquis, vinaigrette de condiments | 9,50 € |
Saumon mariné par nos soins au citron vert et au gingembre, blinis au yaourt | 9,50 € |
Salade de Légumes Confits, Mozzarella di Buffala, Pistou maison | 12 € |
Les plats
Pavé Cabillaud rôti, risotto au Safran de Corrèze, émulsion crustacés | 18€ |
Le faux-filet race à viande (env 300 gr), Truffade à la tome fraiche du pays, sauce au bleu d’Auvergne ou jus aux échalotes confites ou 150 gr 17 € | 23€ |
Quasi de veau rôti, crumble de courgettes bio au Cantal, caviar d’Aubergines | 19€ |
Filet Mignon de Porc rôti, Caramel au miel et épices douce, Truffade à la tome fraiche du pays | 17€ |
Les Fromages
Assortiment de fromages régionaux | 7 € |
Les Desserts
Vous souhaitez fêter un évènement? Nous réalisons des gâteaux aux parfums de votre choix ! Contactez nous
Le dessert du jour (sauf week-end et jours fériés) | 4€ |
Le Mi cuit au chocolat caramel beurre salé, glace vanille (10 min d’attente) | 6€ |
Le Pain d’épices au Miel d’ici, figues rôties, glace vanille | 6€ |
le Nougat glacé aux fruits secs, coulis de fruits rouges | 6€ |
Les glaces ou sorbets artisanaux (3 boules) | 4€ |
9€ |