Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

Du Lundi 6 mai au Vendredi 10 mai

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

 LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée
Wrap poulet tandooriKouglof lard et amandes
Tarte fine pommes boudin
PlatBoeuf Bourguignon
Boulgour et légumes
Poulet au vinaigre
Pomme vapeur
FériéFériéRougail saucisses
riz basmati
DessertMoelleux aux noixPanna Cotta aux fraisesCroquant chocolat

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert10 €
Plat8 €
Entrée + plat + dessert13 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait directement au restaurant ou à L EPICERIE LE ROQUET à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com